P. Ritter (31-35)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist sehr gut zum übernachten, das Essen typisch gr

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt gleich am Ortseingang, 100 Meter von der Straße und vom sehr kieseligen Strand entfernt. Der Empfang war sehr nett, da wir um 8 Uhr morgens angekommen sind, unser Zimmer aber noch belegt war, bot man uns erstmal ein anderes Zimmer und etwas zu essen an. Die Poolanlage sieht von außen gepflegt aus, haben sie nie benutzt da wir immer am Strand waren, dort gibt es keine hoteleigenen Liegen. Zum Frühstück gab es immer das gleiche eintönige Essen, frische Brötchen (2 Sorten)und Weißbrot, 1 Sorte Kuchen, 1 Sorte Wurst und Käse, Gurke und Tomaten in Scheiben, Müsli, Cornflakes und Schokopops, Marmelade abgepackt in mehreren Sorten und Margarine und Butter, Kaffee und 2 Säfte. Das Abendbrot war Abenteuer pur, es gab Menü in 4 Gängen; 1. Gang: Salat vom Büffet ohne große Abwechslung; 2. Gang: meistens Suppe mit z. B. 2 Pilzchen pro Teller; 3. Gang: typisch griechisches Essen; 4. Gang: Obst oder Eis. Das Abendessen wurde von 1 Kellner serviert, der durchgeschwitzt für die Getränke sorgt, das Essen austeilt und manchmal ziemlich konfus durch die Gegend irrte, da er den Überblick verlor, welcher Tisch welches getränk bekommt und welcher Tisch bei welchen Gang war. Ansonsten spricht er sehr gut Deutsch und ist sehr lustig drauf. Das Problem war, man wußte nie, was es schönes zum Abendbrot gibt, da kein Speiseplan aushing. Die Kommunikation im Gesamten Hotel passiert auf Englisch. Das Zimmer war immer ordentlich und sauber. Das Hotel ist nicht für Kinder geeignet, keine Beschäftigungsmöglichkeiten, kein Kinderessen. Wir waren im groben mit dem Hotel zufrieden, haben uns dort nur zum essen und schlafen aufgehalten. Im Ort selber gibt es dutzende von Super Märkten, Restaurants und Autovermietungen. Die Surfstation von Happy liegt ca. 10 Gehminuten entfernt (Hotel Alex Beach), ist aber völlig überteuert mit schlechten Material ausgestattet (Zustand) und die Leute kennen das Wort Service und sich um Gäste kümmern nicht. Die Insel ist so sehr interessant, man sollte sich auf alle Fälle mal ein Auto mieten um die Insel zu erkunden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools