Silva (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekt für Wanderer zum Etna und auch Taormina

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für uns als Wanderer war das Hotel spitze. Perfekter Ausgangspunkt für Touren zum Etna und auch nach Taormina. Parkplatz ist gegenüber dem Hotel und nicht bewacht aber eingezäunt, Tor blieb immer offen. Rezeptionisten alle sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer mit Meerblick (so in DL gebucht) war herrlich weil wir vom Balkon zum Meer und zum Etna schauen konnten. Das Zimmer und Bad wurde täglich gereinigt. Wir sind beide groß und ich fand die Dusche nicht unmäßig klein. Ein normales WC (kein Hocki) und auch ein Bidet ist im Bad. Auf Anfrage haben wir auch eine weitere Decke und extra Laken bekommen, da wir nicht gewöhnt sind uns eine Schlafdecke zu teilen. Frühstück war ok, der Nutellasüchtige Gatte sehr zufrieden, ich hatte gekochtes Ei und Schinken, reicht. Mit Frühstückskatze und Meerblick mochten wir den Frühstücksraum, bzw die Aussenterrasse sehr. Im Hotel liegen Flyer für die verschiedensten Touren aus, wir sind aber immer mit dem Mietwagen los zum Etna. Das beste ist, gleich vorn an der Strasse ist das Restaurant La Laterna, welches uns nach den Touren super bewirtet hat. Wir waren, weils so lecker war, jeden Abend da. Also wir fahren wieder hin, uns hat es gut gefallen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport