Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kirsten (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Für Naturfreunde geeignet, keine Kleinkinder

Ein altes, renovierungsbedürftiges Hotel. Das Personal ist aber sehr nett.Wir hatten wirklich Glück,und hatten ein Zimmer zu ebener Erde, somit nicht weit zum Wasser. Es war alles sehr unkompliziert. Zu empfehlen ,sofern man /frau schon morgens gerne baden geht-insbesondere schnorcheln. Das Lavagestein macht die Unterwasserwelt eher spannend.Dann geht es ab zum frühstücken. 10 meter entfernt. Dusche ist direkt vor Ort.Durch den Salzgehalt ist abspülen empfohlen.Dieses Hotel ist was für unkomplizierte Naturfreunde, der Mond war traumhaft anzusehen, Sauberkeit - ja für Anspruchslose- Badehandtücher mitnehmen, entspannt die Sache angehen, es ist kein Tophotel, aber die Lage aus unserer Sicht unbezahlbar

• ja im Sommer sicher nicht so wichtig- das Bad ließ zu wünschen übrig- der Duschvorhang war nicht mehr der Neueste, aber nun gut- wir waren zufrieden- Extraleistungen- Safe beispielsweise mußte man dann auch extra bezahlen. Ein Propeller stand im Zimmer, den haben wir dann immer genutzt- die Klimaanlage haben wir nicht in Gang bekommen, aber ich las hier, daß man die ebenfalls extra zahlen muß.

• also ganz ehrlich- das Frühstück war grauenhaft. Kein Obst, keine Abwechslung, abgepackte Marmelade, eine Sorte Käse und eine Sorte Wurst.. Der angebotene Saft war nicht sonderlich lecker und der Frühststückskaffee einfach eine Katastrophe. Cappucicino und Espresso konnte man aber gesondert bestellen und der war dann auch in Ordnung. Wir haben nur einmal mittags gegessen und das war dann wieder top.Also eigenes Obst besorgen und ganz entspannt bleiben, dann ging es .

• Gut
  • Sie waren alles sehr nett, konnten zum Teil auch deutsch. Sie gaben sich Mühe und wir haben es insgesamt als sehr unkompliziert empfunden. Wir hatten beispielsweses keine Handtücher mit dabei und somit hatten wird das Badehandtuch immer mitnehmen müssen- sie haben es toleriert

• top- aber Achtung kein Strand- nur Lavagestein- aber dies hat es gerade sehr spannend gemacht- für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen, da es gleich tief wird, aber zum schnorcheln ideal. Achtung Badehandtuch mitnehmen !!!!!!!!!! einkaufen- gut 15 min Fußmarsch Ausflüge werden vom Personal angeboten- Schiffstouren usw.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

nichts, aber dies war auch nicht unsere Intention- wir wollten Ruhe und die hatten wir dann dort auch- die Bar hat abends bis 24.00 Uhr auf und dann kann mann dann ruhig eine Kleinigkeit trinken- unkompliziert hatl.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness