- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
„Google maps“ sei Dank fand ich dieses empfehlenswerte Hotel direkt oberhalb des Strandes in ruhiger Umgebung mit ausgezeichneter Küche, aufmerksamen Service und Zimmer mit Ostseeblick. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und sage nochmal vielen herzlichen Dank dem gesamten Team für äußerst entspannte Urlaubstage. Zimmer: Das kleine Doppelzimmer zur Seeseite (Zi. 23) mit Duschbad ist zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Es gibt genügend Ablageflächen, vernünftige Beleuchtung zum Lesen, einen kleinen schwenkbaren Fernseher und besonders gefallen hat mir das Podest am Fenster mit zwei bequemen Sesselchen, so dass man gemütlich einen traumhaften Ostseeblick inklusive Sonnenuntergang genießen kann. Service: Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, die sich trotz Hochbetrieb immer Zeit nahmen mir in Ruhe bei allen Fragen und Wünschen weiterzuhelfen und mich mit nützlichen Informationen über die Umgebung versorgten. Gastronomie: Das Essen ist ausgezeichnet. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, vielfältig und frisch und ansonsten gibt es köstliche Fisch- oder Fleischgerichte, selbstgebackene Kuchen u.v.m. Besten Dank an die Küche für mein perfektes englisches Filetsteak. Lage: Direkt am Waldrand oberhalb des Strandes ist das Hotel ideal für einen Badeurlaub, für Ruhesuchende, zum Radfahren und als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Der Strand ist an manchen Stellen etwas steinig, Badeschuhe sind hilfreich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut