Michael (46-50)
Alleinreisend • März 2009 • 3-5 Tage • Arbeit
Hotel mit Macken in absoluter Toplage

Kleines nettes Hotel, (erbaut 1937)das in DDR Zeiten als Selbstbediengastätte benutzt wurde, jetzt in Privathand ist und komplett Ausgebaut und Saniert wurde. Gebucht hatte ich 3 Ü/Fr für 30,- Pro Tag, klares minus- bei Anreise musste sofort das Zimmer bezahlt werden! ohne das man das Zimmer vorher besichtig werden konnte !!!) Ein weiteres dickes minus- da im Ort keine Gebührenfreien Parkplätze zu finden sind, bietet das Hotel auf dem Gelände eigene Parkplätze an, für 2,-€ pro Tag!!! Schade, aber das sollte wirklich drin sein! Telefon ist gegen Gebühr vorhanden! im Zeitalter der Flatrate ist das Sicher kostenloser Ein Service den man anbieten könnte. Internet ist nicht vorhanden. - Das Hotel hat sich auf die Fahne geschrieben Umweltbewusst zu sein und Bio anzubieten. Leider und das hat mich schon gestört findet man die Hinweise fast auf Schritt und Tritt. Einen Hinweis in der Hotelbeschreibung hätte sicherlich auch genügt. Wie gesagt- eine nettes auch Empfehlenswertes Hotel mit kleine Macken, die sicher abzustellen sind.

• kleine Zimmer, aber ausreichend, es sei denn man möchte seinen Aufenthalt im Zimmer verbringen. Fernseher (klein) ist ungünstig an der Wand angebracht- man kann schlecht vom Bett aus sehen und bei zwei Personen sind die Sitzmöglichkeiten beengt. Mobiliar ist OK, es gibt genügend Ablagemöglichkeiten für einen Urlaubsbesuch. Ein klares minus ist die enorme Hellhörigkeit !!! ist man zwar in Hotels gewöhnt, aber so Hellhörig das man Problemlos normale Gespräche mithören kann, habe selbst ich noch nicht erlebt. Saubereit ist absolut OK!!! ein Plus für die wirklich Guten Matrazen und der am Kopfende höhenverstellbare Rahmen. Dusche ist klein aber auch OK, Sauber.

• Gaststätte, sehr gemütlich mit Blick auf Meer. Das Speiseangebot (Fisch und Wildgerichte, Hausmannskost) war OK - Empfehlenswert. Preise - verhältnismaäßig hoch! Zwar wird immer darauf hingewisen das Bio und frische Zutaten in der Küche benutzt werden, aber ein Schnitzel mit Bratkartoffeln für Fast 10,-€ - nein das geht auch günstiger! Gefehlt haben mir auch eine Mittags ud Abendkarte, quasi gabs die Speisen den ganzen Tag lang. Abends gabs auch keine Kalten Speisen (zB. aufschnittplatte), ebenso habe ich "kleine Gerichte" vermisst ( Bratwurst mit Salat) Frühstück - absolut Top! Seperater netter Frühstücksraum mit Blick zum Meer, Frühstück ist reichhaltig und gut (Wurst wird vom örtlichen Fleischer bezogen, keine Supermarktware) auch Käse ist reichlich und in guter Qualität vorhanden, dafür 6 Sonnen

• Freundlichkeit - Top Zimmerreinigung - Top

• Top Lage, direkt am Strand. In unmittelbarer Nähe ist ein "Gespensterwald"- der zum Wandern einläd. ansonsten bietet der Kurort nicht viel, eine Kurverwaltung (Touristeninfo) einen Tante Emma Laden, versch. Hotel/ Gaststätten. Gefehlt haben mir im Hotel Ausflugsangebote oder Infos zu Ausflügen.

• Geschäftsreise

Sauna vorhanden, aber nicht genutzt, daher kein Urteil, weitere Unterhaltungsmöglichkeiten sind soweit ich weiß nicht vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend