Wir hatten eine wunderschöne Woche in Südtirol. Das Hotel und die Umgebung waren einfach traumhaft. Wir wurden von Familie K. und dem gesamten Personal herzlichst empfangen und verwöhnt worden. Alles im Hotel war top! Zimmer, Pool, Essen... Da wir direkt nach der Coronakrise verreist sind, war es etwas ruhig im Hotel, aber dennoch sehr, sehr schön. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Herrlichen Ausblick vom Balkon
Herr K. hat uns jeden Abend köstlich verwöhnt. Auch das Frühstück war sehr gut und vielfältig.
Sehr freundliches Personal und liebevolle Gastgeberfamilie
Ruhig gelegen, etwas oberhalb von der Ortschaft Partschins. Man konnte direkt vom Hotel aus loswandern.
Der Wellnessbereich war sehr groß und genau das richtige nach einer anstrengenden Wanderung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Felix |
Vielen Dank Herr Neuhaus für die hervorragende Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Rezension für unsere Hotel zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten und erholsamen Urlaub verbracht haben. Vielen Dank auch für die schönen Worte, die Sie für unsere Struktur gefunden haben. Wir hoffen Sie bald bei uns in Partschins wieder begrüßen zu dürfen. Es wäre uns eine große Freude! Ihre Familie Kuen und das Niedermair-Team