Das Hotel ist sehr schön oberhalb von Partschins gelegen. Es ist sehr sauber und die Zimmer sind gemütlich. Man hat einen tollen Blick über das Tal und auf die Berge. Wir hatten Halbpension - das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen startet mit einem Salat vom Buffet gefolgt von einem 4-Gänge Menü. Es war alles frisch und immer sehr sehr lecker. Der Innen- und Außenpool sind sehr schön und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Das Hotel bietet einen super Ausgangspunkt für Wanderungen. Man kann sich im Hotel sogar Mountainbikes leihen. Alles in allem ein sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Laura |
Wir bedanken uns, dass Sie sich die zeit genommen haben eine Bewertung zu unserem Hotel zu verfassen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Panoramalage oberhalb von Partschins gefallen hat und dass Sie eine erholsame Urlaubszeit bei uns im Niedermair verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie von unserem kulinarischen Angebot begeistert waren, dies zeigt uns, dass wir mit unserer natürlichen und regionalen Philosophie auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen und Wünschen, Ihre Familie Kuen und das Niedermair-Team