ANNEMARIE (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 2 Wochen • Sonstige
SEHR ZUFRIEDEN; SAUBER ,FREUNDLICH ,HILFSBEREIT

Ich war nach vielen Jahren wieder im Hotel Niedermair und höchst positiv überrascht von dem Neubau und hervorragendem Essen; ich habe vor, möglichst bald wieder zukommen.Fühlte mich wohl wie in früheren Zeiten . Sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Sehr ruhig, herrlicher Blick vom Balkon; gute Ausstattung von Zimmer und Dusche.

• Ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Essen; bestens auch auf die Situation mit Corona eingerichtet; (z.b. Abstand der Tische, Kunststoff Handschuhe bei der teilweisen selbstbedienung,)

• Gut
  • Freundliches , aufmerksames und zuvorkommendes Personal.

• Gute Busverbindungen vom Dorf aus; Wanderwege direkt vom Hotel aus. Phantastischer Blick nach Meran , den Ifinger und die Berge im Vinschgau (Hasenöhrl)

Viele Möglichkeiten; ich bin allerdings eher eingefleischter Wandertyp; die Möglichkeiten direkt am Hotel loszugehen sind ausgezeichnet sowohl für einfache Wanderungen als auch für ansprucsvollere Wanderungen und sogar Gipfeltouren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:ANNEMARIE
    Alter:71+

Wir schätzen es sehr, dass Sie eine Bewertung zu unserem Haus verfasst haben. Es hat uns sehr gefreut, Sie nach so langer Zeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Herbsturlaub bei uns im Niedermair genossen haben und begeistert von unserem kulinarischen Angebot waren. In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns in Partschins begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Kuen und das Niedermair-Team