Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel Niedermair immer wieder

Wir waren schon das 3. mal bei Familie K. zu Gast und werden auch wieder dort buchen. Das Hotel liegt wunderschön oberhalb von Partschins mit herrlichem Ausblick aus dem schönen Zimmer mit Südbalkon. Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen und die Auswahl aus dem 5-Gang Abendmenue ist sehr abwechslungsreich, ohne Wiederholung in 14 Tagen. Auch das Angebot, wenn es mal regnen sollte, hat uns im Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Massage (sehr empfehlenswert), Schwimmbad innen und aussen, sowie Sportgeräten, sehr gut getan. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Hotel Niedermair.

• Sehr schöne Zimmer sowohl im Alt- wie auch im Neubau

• Lässt keine Wünsche offen, Frühstücksbüfett und 5-Gang Abendmenue, Getränkeauswahl, ist alles ganz toll.

• Da kann man nur sagen: freundlich bis super

• Das Hotel liegt wunderschön oberhalb von Partschins mit herrlichem Ausblick aus dem schönen Zimmer mit Südbalkon. Nicht sehr weit zu guter Busanbindung. Oberhalb und unterhalb des Hotels ist man direkt auf den Wanderwegen.

• Wellness
    • Sport

Wenn es mal regnen sollte, hat es uns im Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Massage (sehr empfehlenswert), Schwimmbad innen und aussen, sowie Sportgeräten, sehr gut getan.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness