Schönes Hotel in Top Lage etwas oberhalb vom Ort. Dafür aber mit grandioser Aussicht die man im Ort so nicht hat. Es gibt ein Stammhaus und und einen angebauten Neubau. Parkplätze aussen sind fast alle Überdacht und eine Tiefgarage ist vorhanden. Mit dem Lift kommt man von dort in alle Etagen.
Wir hatten ein Zimmer im Neubau. Nr. 207. Sehr gräumig mit Extra Schlafzimmer. Ein Wohnzimmer mit Schlafsofa, Sitzecke mit Tisch und Eckbank und einer kl. Küchenzeile. Im Schlafzimer sind genügen Schränke. Die Matratzen haben wir als sehr angenehm empfunden und sehr gut geschlafen. Das Schlafzimmer hat einen Balkon nach Osten und der Wohnraum einen Balkon nach Süden mit Tisch und zwei Liegestühlen. Das Bad ist hell und mit genügen Ablagen.
Frühstücksbuffet ist unserer Meinng nach groß genug. Das Angebot wechselte auch schon mal an Brotsorten usw., was wir positiv fanden. Das Abendessen in Menü Form war gut. Aus drei Hauptgerichten konnte gewählt werden.Wir waren eine Woche dort und es hat immer geschmeckt. Die Hygiene am Buffet ist sehr gut geregelt es steht Desinformation oder auch Einmalhandschuhe zur Verfügung.
Die Zimmer sind sehr sauber und das Reinigungspersonal sehr freundlich. Beim Frühstück und Abendessen war das Personal immer sehr zuvorkommend. Besonders der Kellner Christian vermittelte so was wie die gute Seele des Hotels, der Mann macht einen sehr guten Job. Die Begrüßung am Empfang bei der Anreise war auch sehr herzlich. Wir wurden sogar bis in unser Zimmer begleitet und dabei über die anderen Räumlichkeiten wie Schwimmbad Sauna usw. augeklärt.
Oberhalb vom Ortskern umgeben von Apfelplantagen. Sehr gute Aussicht ins Vinschgau und auf Meran. Mit dem Auto ist man schnell in Meran und Bozen oder auch im Schnalstal.
Fitnessraum... Sauna.... Innenpool... Aussenpool... Tischtennisplatte.... Kicker....Fahrräder zum ausleihen. Und die Wanderwege direkt vor der Tür. Mehr brauch man nicht .
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Karin |