Ein hoch gelegenes Hotel mit spannenden Wanderwegen und genügend Möglichkeiten (auch im Hotel selber) sich vom Alltag eine Ausszeit zu nehmen.
Wir hatten ein Zimmer mit Bergblick das ist unbezahlbar. Einfach toll. Das Zimmer war recht klein aber die Verstaumöglichkeiten im Zimmer (tiefe Schränke und Schubladen ums Bett herum) waren genial. Das ist ja Klasse gemacht!
Leckeres Frühstück. Kaffee der schmeckt. Brötchen mit Kümmel waren lecker und der besondere Wabenhonig. Der war toll. (Als Mitbringsel habe ich im Laden Wabenhonig gekauft...leider ist der unvergleichlich.)
Sehr nettes Personal. Einfach alle. Putzkräfte, Servicekräfte im Restaurant, an der Rezeption.
Das Hotel liegt etwas höher mit toller Aussicht. Partschins ist gut zu Fuss zu erreichen. Vielleicht für manchen durch die Steigung zu anstrengend aber das ist auch der Reiz. (Natürlich geht's auch mit Auto. )
Wir waren meist gut zu Fuss. Die Wandertouren sind gut ausgeschildert. Texelbahn ist in der Nähe. Das Hotel selber hat ja so einiges zu bieten Swimmingpool, Pool drinnen, Sauna, Yogaangebote und bestimmt noch mehr was ich jetzt vergessen habe. Die haben wir aus zeitlichen Gründen gar nicht ausprobieren können da wir meist Wandern waren und geschafft zurück kamen. Wenn wir länger geblieben wären hätten wir das ausgenutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Aysel |
Vielen Dank für die tolle Bewertung und die liebevollen Zeilen die Sie über unser Haus und Mitarbeiter geschrieben haben. Es freut uns hören, dass Sie sich bei uns im Niedermair rundum wohlgefühlt haben und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen Familie Kuen und das Niedermair-Team