Wir haben in diesem wunderschönen Hotel ein paar Tage vor unserer Hochzeit eingecheckt und unseren Hochzeitstag verbracht. Es wurde alles super organisiert und ich würde alles wieder so machen.
Unser Zimmer war sehr groß und geräumig und die unserer Gäste auch. Die Betten sind zwar sehr hoch aber ich habe sehr gut geschlafen.
Wir haben unser Essen in einem seperaten Raum eingenommen, da es unser Hochzeitstag war. Das von uns und unseren Gästen bestellte Essen war vorzüglich und mehr als ausreichend. Es war sehr ansprechend angerichtet.
Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption konnte man unsere Fragen alle beantworten. Die Servicekräfte beim Frühstücksbuffet haben die Heißgetränke frisch aufgebrüht und auf Wunsch gab es auch Spiegelei/ Rührei etc. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die betten wieder schön hergerichtet.
Die Innenstadt, der Dom, das Schloss ist alles in wenigen Gehminuten erreichbar. Man kann aber auch über eine Stadtrundfahrt zu vielen Sehenswürdigkeiten kommen. Und wer die Natur liebt, bekommt aufgrund der vielen Seen auch was zu sehen :-).
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Judith |