Silke (31-35)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Herzlichkeit, Geschichtsträchtiges Ambiente

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war schon zum dritten Mal zu Besuch im Hause Nicolay und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Unglaublich freundliche familiäre Hotelführung mit einer großartigen kreativen Küche. Uns überzeugt vor allem das Restaurant "vegane Weinstube" mit hauseigener Pilzzucht. Das Hotel ist schon 200 Jahre im Familienbesitz weshalb man sich teilweise in vergangene Zeiten versetzt fühlt. Sehr charmant eingerichtete Zimmer vor allem im Altbau. Sicherlich könnte das ein oder andere noch modernisiert werden aber der einzigartige Charme vergangener Zeiten muss bewahrt werden. In den Zimmern die ich bisher kennen gelernt habe ist dieser Mix aus alt und modern sehr gut gelungen. Weiter so! Ich kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen vor allem an Liebhaber der kreativen Gemüseküche! Und wer einmal einen unvergesslichen Abend in der Postkutsche verbracht hat, wird sowieso zum Stammgast. In der Umgebung kann man gut wandern, geocachen oder einfach in bernkastel durch die Gassen schlendern und die Architektur bewundern. Abends dann Weinprobe und Leckeres Essen aus der Weinstube

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht