- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Mein Mann und ich haben das Silvesterangebot gebucht. Unsere Erwartungen waren schon nicht groß da wir die Bewertungen vorab schon mal im Internet gelesen haben. Davon haben wir uns leider nicht beeinlfussen lassen, denn es wurde ein mega veganes Silvestermenü angepriesen. Im ganzen Hotel stinkt es einfach nur brutal muffig und alt dass einem richtig schlecht wurde. Der Wellnessbereich bestand aus einer veralteten alten Sauna, die auch noch mini war. Das Schwimmbad lud auch nicht gerade zum verweilen an, einfach nur veraltet. Die von uns gebuchte Vollmassage war die reinste Enttäuschung. Die Dame hat sich an mir ausgestreichelt, selbt nach mehrmaligen Auffordern streichelte sie einfach mit ihren fünf Griffen weiter. Ich bezweifle dass sie ihr Handwek gelernt hat, denn ich wurde weder nach Beschwerden noch sonst was gefragt. Das so hoch angespriesene Silvestermenü war zwar was fürs Auge, aber ich habe noch nie so schlecht vegan gegessen! Vieles war frittiert, kaum oder schlecht gewürzt und schmeckte einfach nicht. Unsere Reklamation wurde leider nur belächelt und so getan als wären wir die einzigen und ersten die in diesem Hotel was zu bemängeln hätten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut