Das Hotel war mit allem Erforderlichen gut ausgestattet, direkt gegenüber dem tollen Sandstrand und gleich gegenüber der Rennstrecke (tlw. Blick auf die Strecke möglich). Es ist nicht leicht zu finden. Die Ausstattung hat schon bessere Tage gesehen, vereinzelt blättert die Farbe bei den Türen ab, Teppiche / Tapeten / Vorhänge sind abgewohnt. Freundliches Personal.
Ordentliche Zimmer, teilweise ein wenig abgelebt (Teppiche, Tapeten, Vorhänge, Türen könnten eine Renovierung gut vertragen). Fenster ließ sich nicht mehr ganz schließen. Größe ist angenehm-großzügig. Ordentlich sauber.
Sehr angenehmes Frühstücksbuffet mit eigener Kinder-Ecke, Es gab alles was das Herz begehrt, Sonderwünsche konnten bestellt werden.
Das Personal hilft bei allen Fragen sehr gerne. Proaktivität (z. B. beim Check-out eine Taxi-Ruf für den Weg zum Bahnhof anbieten) war leider nicht gegeben.
Am Ortsrand gelegen, direkt gegenüber dem Sandstrand und gleich gegenüber der Rennstrecke. Teilweise kann man vom Hotel aus auf die Strecke sehen. Ca. 15 Minuten Fußweg vom Bahnhof entfernt. Es ist eigentlich nicht ausgeschildert, daher nicht ganz einfach zu finden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Zoran |
Sehr geehrter Gast, es freut mich dass Sie einen schonen Aufenthalt bei uns gehabt haben. Wir hoffen Sie gerne nochmals als Gast bei NH Zandvoort begrussen zu durfen. Mit freundlichem Gruss, Herr H. Balegh Hotel Direktor NH Zandvoort