Wir sind regelmäßig im NH Zandvoort und auch immer sehr zufrieden. Service an der Rezeption ist sehr hilfsbereit. Roomservice ist auch ohne Beanstandung. Wir buchen meistens ein Superior-Zimmer, wenn möglich auch dann mit Aussicht. Es ist schon eine tolle Sicht; insbesondere der Sonnenuntergang - ins Meer. Wir können die Speisen im Restaurant (nach Karte) sehr empfehlen. Es ist zwar eine andere Preisklasse als im Ort selbst, doch alles ich frisch und zart. Zusätzlich wird an den meisten Tagen auch Buffet angeboten. Hierzu können wir jedoch nichts sagen, da nicht genuzt. Ich kann dieses Haus zu 100% weiterempfehlen!!! Man kann in Zandvoort am Strand und im Ort sehr gut flanieren und auch speisen. Es gibt alle Richtungen, wie GR/IT/TR und natürlich NL mit frischem Fisch etc.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Anita |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Erfahrungen auf Tripadvisor zu teilen. Gut zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns, Sie bald wieder im NH Zandvoort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hichem Balegh Hoteldirektor NH Zandvoort