- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben ein Standard-Doppelzimmer gebucht, welches leider nicht dem gewohnten gehobenen NH Standard entspricht. Ssehr ungewöhnlich für NH, aber leider in keinster Weise weiterzuempfehlen. Preis/Leistung stimmen hier leider nicht: - Sauberkeit der Zimmer: Flecken auf dem Teppich; Möbel abgewohnt - Highlight Badezimmer: Willkommen in den 70er Jahren - bitte dringend renovieren! - Defekte Klimaanlage deswegen Zimmerwechsel notwendig - Parkplatzlösung unbefriedigend; Man bezahlt für einen Tag 14,50 €; Verlässt man den Parkplatz kommt wieder und ist der Parkplatz voll hat man trotz gezahlter Gebühr kein Anrecht auf einen Parkplatz. - Einrichtung abgewohnt; Nicht mehr zeitgemäß für ein 4 Sterne Hotel - Personal: Freundlich und "stets bemüht", die Kompetenz schwankt sehr stark. Fazit: Das schlechteste NH in dem ich bisher gewesen bin.
Standard-Doppelzimmer - leider sehr enttäuschend: - Badezimmer 70er Jahre Standard; Dringend zu renovieren! - Teppich: Dreckig und fleckig - Möbel: Abgewohnt - Bett: Gut - TV: Gut - Klimaanlage: Erstes Zimmer hat sie nicht funktioniert; Deswegen war Zimmerwechsel notwendig - Fenster kann nur einen Spalt geöffnet werden
Frühstück top! Abendessen in der Bar Fuego: Wir haben einen Burger gegessen, dieser war für den Preis befriedigend aber auch kein Hochgenuss.
Personal (bis auf Ausnahmen) sehr freundlich und bemüht.
Direkt am Strand. Gut mit dem Auto zu erreichen. Achtung: Parkplatzregelung ist fragwürdig man zahlt für einen Parkplatz der allerdings nicht fest reserviert wird.
Sauna: Gut (sonst bietet das Hotel nichts Spannendes). Sonst ist der Ort Abends leider tot. Wer Action haben will muss nach Amsterdam fahren.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Dirk |