Von außen muss renoviert werden. Im 3.OG war das Zimmer sehr groß. Leider kein Balkon. Ansonsten super. Jederzeit wieder
Sehr groß! Doch bei HP noch 12,50 für den Blick auf die Nordsee und das nur durchs Fenster zu verlangen, fand ich frech. Es gibt ja nicht mal Balkone wo man mal Abends entspannt sitzen könnte um den Sonnenuntergang zu genießen. Stumpf durchs Fenster zu gucken und dafür Geld zu verlangen fand ich etwas lächerlich. Ansonsten war das Zimmer super
Das Frühstück war wirklich super!!! Leute, ihr seid in den Niederlanden, da sollte man nicht die Bäckerkünste aus Deutschland erwarten. Ansonsten war es wirklich super. Es gab alles was das Herz begehrt und alles super frisch. Selbst verschiedenste Obstsorten waren geschält und in Mundgerechte Stücke geschnitten. Wahnsinn
Sehr bemüht und sehr freundlich und in der Bar auch sehr lustige Mitarbeiter
Direkt am Strand. Mehr muss man nicht sagen
Müsste man am Strand erleben. Das Hotel bot leider nichts
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, es freut mich dass Sie einen schonen Aufenthalt bei uns gehabt haben. Wir hoffen Sie gerne nochmals als Gast bei NH Zandvoort begrussen zu durfen. Mit freundlichem Gruss, Herr H. Balegh Hotel Direktor NH Zandvoort