Schon von außen macht das Hotel einen guten Eindruck. Unser Doppelzimmer war schick eingerichtet und die Größe war optimal. Sauber und gepflegt und Wlan funktionierte auch.
Die Größe des Zimmers ist super. Fernseher, Minibar, ein bequemer Sessel war alles vorhanden und sehr gepflegt! Im Bad hat man reichlich Platz und Sauberkeit und Ordnung wird auch hier groß geschrieben.
Das Frühstück war der Hammer. Bei uns im Preis enthalten. Die Mitarbeiter im Service sehr nett. Man hatte das Gefühl, dass sich um jeden einzelnen Gast persönlich gekümmert wurde. Die Auswahl der Speisen ist top. Wer hier nichts zu essen findet, ist es selber Schuld. Wirklich sehr empfehlenswert. Die frische Rose auf unserem Tisch empfand ich als sehr schön.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und begrüßt. Das Zimmer war bei Anreise sauber und ordentlich. Wir blieben nur eine Nacht. Am Abreisetag hat es stark geregnet. An der Rezeption erhielten wir einen Regenschirm um trocken zum Parkplatz zu kommen. Dankeschön!
Wir sind mit dem Auto angereist und in unmittelbarer Nähe gibt es am Wochenende einen kostenfreien Parkplatz. Direkt am Hotel gibt es einen Straßenbahnhaltestelle. Dadurch ist man sehr flexibel. 4 Haltestellen weiter in Richtung HBF ist das Centro. Läuft man die Düppelstraße in Richtung Marktstraße entlang findet man eine Einkaufsmeile mit schönen Restaurants und netten kleinen Geschäften. Es muss nicht immer das Centro sein! :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |