Von NH Hotels bin ich besseres gewohnt, ich habe mich für NH entschieden, weil ich mich bisher immer als Gast gefühlt habe, dem man auch ein entsprechendes Ambiente anbietet, dies ist im NH Oberhausen nicht der Fall, ein solches Zimmer hätte ich sofort gesperrt, bis nach einer Renovierung. Es sollte besser herausgestellt werden, dass das Hotel keine Parkplätze hat.
Klimaanlage kühlt nicht, Bilderrahmen zerkratzt, lieber kein Bild als ein beschädigtes, Schreibtisch: Kantenumleimer an der PLatte ausgebrochen, Kühlschrank: Kantenumleimerleiste links fehlt komplett, Schreibtischstuhl hat ein Loch, Matratzenauflagerahmen dreckig, Badezimmer: Waschtisch hat mehrere Risse, Waschtisch und Badewannenarmatur schwarz, Chromschutzschicht heruntergeputzt, Handtuchhaken sollten dirngend mal festgeschraubt werden, großer Badspiegel verzerrt das Spiegelbild. Edelstahl ist schön, aber nur wenn er auch geputzt wird. Haarfön bläst nur sehr sehr heiße Luft heraus, hute ist dies nicht mehr standesgemäß. Man hat das Gefühl, die Personen die täglich in dieses Zimmer gehen sind betriebsblind. Man fragt sich nicht, wenn dies meine eigene Wohnung wäre würde ich dann dort einen Gast einquatieren; aber solche Gedanken sollten einen jeden der im Hotel arbeitet beschäfitgen, denn der Gast zahlt letzendlich auch die Gehälter! Positiv anzumerken ist, dass es ein sehr ruhiges Hotel ist trotz der Lage nahe an der Straße.
Frühstück normal, aber kein Eyecatcher als Aleinstellungsmerkmal
Das Personal gibt sich Mühe stets freundlich zu sein und die Kundenwünsche umzusten
Fußläufig sind viele Sehenswürdigkeiten zu erreichen
In der nahen Umgebung gibt es viele Möglichkeiten die Freizeit vielfältig und kurzweilig zu gestalten im Hotel selber habe ich dies nicht kennengelernt
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Frank |