Das Hotel ist super gepflegt,sehr modern und sehr zentral gelegen!!!man hat die möglichkeit in wenigen minuten im Centro zusein superlage!Aber etwas negatives gibs doch und das ist die park möglichkeiten es git leider nur ein Öffentlichesparkhaus was pro Taf 19 Euro kostet!!
Das zimmer war toll gewesen ausser das die bettwäsche etwas roch aber wir hatten es am empfang bescheidt gesagt und es wurde uns sofort geholfen.
Das Frühstückbuffet hatte eine sehr große auswahl gehabt das man nicht wusste was man als erstes essen sollte!a la cart war auch sehr Lecker gewesen das Rinderfilet war auf denn punkt genau gebraten und das dessert Erdbeeren mit Eis sehr toll und es hatt doppelt so gut geschmeckt wenn das vom Koch persönlich gebracht wird.
Der service ist spitze gewesen nette leute am empfang,Wir haben uns jeden morgen sehr auf Frau Kmiec sehr gefreut eine sehr nette junge dame die uns die wünsche von denn augen gelesen hat super daumen hoch!!!!nicht nur die service personal sondern auch aus der küche die junge herren die das buffet immer aufgefühlt haben!Und der herr Säger der uns das dessert am Tisch brachte sehr nett und höfflich wo hat man das heute noch wo die Köche am tisch kommen und fragen ob es geschmeckt hat!!!ich weiss wo im Nh Hotel Oberhausen weiter so.
Wie ich schon Oben genannt habe liegt das hotel sehr zentrall. Der bahnhof ist zu fust nur 5 minuten wech hätte ich das mal eher gewusst hätte ich am anreisetag 6,70 euro taxi gespart aber das war meine schuld gewesen!!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider wurde die sauna erst an gemacht wo wir sie benutzen wollten!!!aber auch sie ist gemüdlich!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Reisegrund: | Stadt |