- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren nach einem Musicalbesuch in diesem Hotel untergebracht. Leider findet man in direkter Umgebung sehr wenig Restaurants, das wir uns dazu entschlossen hatten im Hotel zu essen. Portionen waren genug für jeden, allerdings keine Männer dabei. Getränke super lecker. Teilweise wirkt der Restaurantbereich abends etwas einschüchternt, das man sich nicht traut laut zu lachen. Nachdem wir 6 Mädels waren garnicht so leicht. Wurde aber durch die super nette Bedienung der für die zwei Mädels mit 14 Jahren auch mal ein Zwickern oder einen Scherz übrig hatte wett gemacht. Saunabereich ist eigentlich sehr schön. Sind abends noch um 22 Uhr in die Saune, da diese bis 23 Uhr genutzt werden kann. Allerdings stappelten sich da schon die benutzen Saunahandtücher im Wäschekorb. Wäre noch schöner gewesen wenn diese an Tag nochmals geleert worden wären. Außerdem sind die Räume schön groß, könnten super schön eingerichtet werden. Hab ich leider etwas vermisst. Mit schön gepflegten Grünpflanzen, Entspannungsmusik etc. wie man es von anderen 4 Sterne Hotels kennt. Unbedingt wenn man in Oberhausen ist beim Musicalcenter shoppen gehen, ist schon für Frau von außen ein Traum und wird gerade erweitert. Dort kann man abends auch noch essen gehen. Durchweg zu beurteilen nach Schulnoten: 1-
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut