- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gebucht für 2 Nächte, um das Centro und das Music Stage Theater zu besuchen. Direkt vor dem Haus eine SBahnstation, zum HBF fussläufig ca. 5-10 Minuten. von dort 3 Stationen bis zum Centro, also idealer Ausgangspunkt. Parken am Wochenende gleich an der Düppestrasse, kostenlos! Zimmer: Fenster ganz zu öffnen, grosses Plus dafür. Schrank, Schreibtisch, Stuhl, Sessel, Ablagemöglichkeit neben dem Bett. Fernseher hat die Grösse eines PC Bildschirmes, aber man ist ja nicht zum Fernsehen hier. Bad hat eine gute Grösse für ein Hotel, genügend Ablagefläche, aber noch ein Duschvorhang!!!! Gastronomie: Wir haben nur das Frühstück genutzt. Ganz einfach, es gibt nichts, was fehlt. Wer hier nicht zurecht kommt, dem kann man nicht helfen. Es gibt Kaffe, Tee, Säfte, Wasser. Versch. Sorten Brot und Brötchten, versch. Sorten Käse und Wurst, als Scheiben oder auch zum Schmieren. Es gibt Cerealien, Kuchen, Joghurt, Quarks, Obst....Süsses für die Kinder.... Wenn wir nochmal nach Oberhausen zum Musical gucken fahren, werden wir auf jeden Fall hier wieder übernachten
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut