Alexander (41-45)
Alleinreisend • März 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Gut für Geschäftsreisende. Superpreis.

Oberhausen ist keine große turistische Attraktion, deswegen ist das Hotel sowieso überwiegend für Geschäftsreisende gedacht. Für Geschäftsreise kann ich das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis für deutsche Verhältnisse hervorragend. Frühstück habe ich nicht genommen, deswegen keine Bewertung. Im Allgemeinen habe ich gute Erfahrungen mit Gastronomie in Hotels der nh-Ketten.

• Gut
  • Das Zimmer war schlicht eingerichtet. Aber sauber und von der Größe her großzügiger als in 4-Sterne-Hotels üblich. Und wichtig für mich -- ruhig. Die Ausstattung für 4-Sterne Hotels üblich. Leider kein Tresor im Zimmer. Im Winter (März 2013 war leider winterlich kalt) ein Minuspunkt für mich ist die Abwesenheit einer richtigen Heizung. Nur über die Klimaanlage lässt sich warme Luft einblasen. Doch diese Art der "Heizung" ist leider in Hotels in NRW ganz üblich um nicht zu sagen Standard. Deswegen will ich keine Sterne abziehen.

• Gut
  • Das Personal freundlich und hilfreich.

• Gut
  • Sehr positiv ist die Nähe zum Hauptbahnhof. Man kann zu Fuss gehen oder eine Haltestelle mit der Straßenbahn fahren. Vom Hauptbahnhof sind es 16 Minuten zum Bahnhof Flughafen Düsseldorf.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend