- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel. War lange Zeit ohne Konkurrenz, jetzt gibt es eindeutig bessere Hotels in Oberhausen. Der Empfang ist schon gequält freundlich, es wird eine Kaution über Kreditkarte sehr umständlich abgebucht. Das Zimmer ist sauber, aber deutlich renovierungsbedürftig. Beim auschecken wird die Kreditkarte wieder mit der Parkgebühr belastet, Quittung kann nicht gegeben werden. Seit knapp 4 Wochen warte ich jetzt auf die Rückbuchung meiner Kaution.
renovierungsbedürftig, aber sauber.
Die Bar ist gut, aber mit einem Mitarbeiter deutlich unterbesetzt. Der freundliche Herr hat aber das Beste aus seiner Situation gemacht. Danke
Sehr mau.
Gute S-Bahn Verbindung
Wir verweilen dort bisher immer nach Konzerte in der KöPi Arena
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Alfred |
Lieber Alfred, vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrer Buchung wieder für unser NH Oberhausen entschieden haben. Wir bedauern, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns enttäuscht waren. Bezüglich der Rückbuchung Ihrer Kaution möchte ich Sie bitten, sich noch einmal direkt mit mir in Verbindung zu setzen, damit wir die Ursache für Ihre lange Wartezeit ermitteln können. Bitte entschuldigen Sie die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Ich bedanke mich vorab für Ihre Zeit zur Klärung des Sachverhalts. Hoffentlich geben Sie uns die Chance, Ihre Begeisterung von unserem Service und unserem schönen Produkt erneut entfachen zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Katja Weiß General Manager