Pat (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Wochenendtripp - Super Hotel, jederzeit wieder!

Gut

Wir waren als Junges Paar, über ein Wochenende mit Tarzan-Musikal-Besuch im NH Hotel Hamburg Altona. Für den nächsten Städtetripp nach Hamburg, gerne wieder dieses Hotel!

• Gut
  • Die Zimmer sind super sauber! Leider haben wir ein Raucherzimmer bekommen, was aber im nachhinein nicht weiter schlimm war. Die Betten sind super bequem. Das Bad war auch in Ordnung. Meine Freundin war von den vielen großen Spiegeln im Zimmer sehr begeistert :-)

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück mitgebucht. Das war aber reichlich und sehr lecker. Am zweiten Tag mussten wir zwar leider ein wenig warten bis ein Platz im Restaurant frei wurde....es war allerdings auch ein Feiertag und gerade Stoßzeit beim Frühstück.

• Gut
  • Personal an der Rezeption war immer super freundlich. Check-in und Check-out total unkompliziert und schnell.

• Gut
  • Super Lage: - Bushaltestelle direkt gegenüber - 3 Stationen (5 Minuten) mit dem Bus zum Musikal-Theater Neue Flora - 5 Stationen (10 Minuten) mit dem Bus bis zu U-Bahn, von dort aus kamen wir super überall hin - der Bus sowie die U-Bahnen an den umliegenden Stationen fahren im 10-Minuten-Takt Für unsere Zwecke perfekt: Alles was wir sehen wollten, war in max. einer halben Stunde erreichbar (Hafen, Reeperbahn, Zoo, St. Pauli, etc.....)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife