Als Hotel für Stadtbesichtigung oder Musical in der Neuen Flora bestens geeignet. Hatten Standardzimmer gebucht aber weil wir getrennte Betten wollten und die im Standard nicht mehr frei waren bekamen wir gegen einen kleinen Aufpreis von 10 € Nacht eine schöne große Suite. Wirklich großes Zimmer mit Sitzecke und extra Schreibtisch gemütlich eingerichtet, sehr schönes großes Bad mit Fenster+Wanne.Einziges was ich vermisste war ein Kaffee/Teezubereiter. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen (Granini Säfte, Sorten von Kaffee und Tee, frisches Obst, Konservenobst versch. Müsli u. Joghurts sehr viel warmes wie kleine Leberkäse, Würstchen, Buletten, Wraps gefüllt, Suppe, süße Apfelringe gebacken, Eierkuchen ja selbst ein Waffeleisen wo man sich die Waffeln selbst frisch backen konnte, geräucherter Lachs, Prosecco und noch viel viel mehr) Vor dem Hotel gibt es viele kostenlose Parkplätze oder es gibt eine Tiefgarage für 12 €/Nacht 24 h Zimmerservice gibt es und gute Speisenauswahl Gerichte zw. 7-28 € + Pauschale 5€, schon teuer. Wer nicht direkt im Hotel essen möchte, Mc Donalds gleich schräg gegenüber oder für abends Joes Pizza auch gleich gegenüber.
Wir hatten ja Suite die war sehr gut, siehe oben. Die Standardzimmer waren eher klein, habe mir eines angesehen.
Hatten nur Frühstück sehr gut.
sehr gut. Reinigung immer sehr gut. Mitarbeiter an der Reception sehr hilfsbereit.
Ca. 5 km vom Zentrum an einer befahrenen Straße. Ca. 50 m vor dem Hotel fährt der Bus 3 direkt in ca. 25 min bis zum Zentrum/Rathausplatz.. Man kann alos von dort mit diesem Bus auch an versch. S oder U-Bahn Haltestellen aussteigen um die Stadt zu erkunden. Wenn mann zum Musical Neue Flora möchte ist dieses Hotel sehr gut gelegen (auf gleicher Straße) man nimmt genau den Bus 3 in Richtung Stadtzentrum und in 10 min hält der genau dort Haltestelle Holstenstraße. Auch am Späten Abend nach dem Musical fährt die 3 wieder zurück zum Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife