Marina (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel, sauber und freundliches Personal

Gut

Das Hotel ist wirklich spitze. Wir sind insg. zu sechst zu einem Städtetrip nach Hamburg aufgebrochen und es hat wirklich allen sechs Mitreisenden sehr gut gefallen.

• Sauber und ausreichend groß. Das Badezimmer ebenfalls. Nichts zu meckern.

• Die Gastronomie erhält nur 4 Sterne, da wir das Restaurant bzw. das Frühstück nicht genutzt haben. 18 Euro pro Person pro Frühstück war uns einfach zu viel. Wir haben lieber in der Stadt bei einem wirklich guten Bäcker gefrühstückt. Deutlich günstiger und super lecker. Allerdings haben wir abends mal die Bar genutzt und das war wiederrum sehr nett. Die Bar war ebenfalls sehr sauber und die Bedienung freundlich, wenn auch nicht immer die Schnellste.

• Das Personal war sehr freundlich, die Zimmerreinigung war super. Es war alles sauber.

• Gut
  • Für einen Städtetrip ist die Lage des Hotels gerade noch in Ordnung. Direkt vor dem Hotel fährt ein Bus in Richtung Stadtmitte und Hafen. Mit umsteigen in die U-Bahn war man zumindest an den Landungsbrücke schneller. Dauer ca. 20 Minuten (inkl. Umsteigen), da die Busse und Bahnen nie lange auf sich warten lassen (max. haben wir 3 Minuten auf den Anschlussbus oder die -bahn gewartet). In der Umgebung des Hotels sind vorwiegend Autohäuser und Werkstätten, sowie ein McDonalds zu finden. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, da unser Zimmer jedoch zum Hof war, können wir sagen: Absolut ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife