Die Zimmer liegen im Preissekment zwischen 35 und 60 €. Wir waren mit zwischen 6 und 5 dauerhaften Gästen da. Das Hotel ist in einem sehr schlechten Allgemeinzstand. Was uns nicht weiters störte. JEDOCH störte die nicht vorhandene Sauberkeit bei der Reinigung der Zimmer. Wir waren in Summe 19 Tage im Hotel. Es wurde jetzt erst 1x die Bettwäsche gewechselt, das Bad wurde nur auf Grund einer "bösen" Email gereinigt., Handtücher welche bewusst auf dem Boden lagen, zur Auswechselung, wurden aufgehoben und wieder hingehängt. Wir sind Schausteller und waren nur nachts im Hotel, zur täglichen Reklamation war einfach die Zeit nicht. Jedoch bin ich der Meinung dass ich eine Reinigung des Zimmers erwarten kann. Ganz abgesehen von Bad wurde nicht einmal gesaugt. Silberfischchen dekorieren den Fussboden. Sehr unapetittlich. Die Zimmer werden mit TV angeboten. Dieser ging in Teilen der Zimmer erstmal gar nicht, oder die Fernbedienung war nicht auf den TV abgestimmt, die manuellen Knöpfe zur Bedienung des TV fehlten. Dann nach der zweiten Reklamation funktioniert der Fernseher, aber nur 3 Tage dann war die Antenne defekt. Eine Entschuldigung auf verbaler Natur scheint ausgeschlossen. Die Ehrlichkeit im Hause, wird auch nicht sehr groß geschrieben. Es wurde durch uns nur 2x gefrühstückt. Berechnet wurde uns jedoch 3 x ! Nachweislich sind die Männer nicht 3x beim Frühstück gewesen, da unser Stand am 3. Aufenthaltstag fertig war, und am Stand gefrühstückt wurde. Auf Ansprache der Dame an der Rezeption, wurde Sie sehr laut, und unverschämt. Unter Provesonalität verstehe ich was anders. Kurzum das Hotel eignet sich nur, wenn man nicht genau hin schaut, und im Notfall ein Zimmer benötigt. nicht buchen
siehe Text oben - ohne worte!
Sehr schnippige und unverschämte Rezeptionsdamen. Wir haben Zimmer insgesamt in Höhe von Übernachtungskosten im 4 stelligen Bereicht gebucht, da wende ich eine andere Tonart an.
Wenn man ein Zimmer zur Straße hat, wird man durch das Müllauto morgens ca. 6 Uhr geweckt. Ein unerträglicher Lärm.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |