Jessi (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Stadt
NH Altona, gerne wieder.

Das Hotel befindet sich in Altona den Nachbarbezirk von St. Pauli. Bis zum Jungfernsteg dauert die fahrt mi S-und U-Bahn ca. 20-25 Minuten. Das Hotel ist neuwertig renoviert und macht einen guten Eindruck. Für die jüngere Generation Megges ist gegenüber =). Als Tipp gebe ich euch den Megges gegenüber (wenn man mal nicht teuer essen mag) und die Hauptstraße etwas weiter ist eine billige Tankstelle, an welcher ich auch direkt nach Ankunft getankt habe. Ansonsten würde ich mein Auto nur am Hinterhof hinstellen (ich hatte damals Glück), wenn dort nix frei ist sollte man wirklich ins Parkhaus.

• Die Zimmer sind relativ neu, bei einchecken kann man zwischen Nichtraucher und Raucherzimmer wählen. Es ist Sky vorhanden, die Betten sind bequem und die meisten Zimmer sind zum Hinterhof hin, also relativ ruhig (der Lärm der Hauptstraße ist geringfügig zu hören und gegenüber ist eine kleine Disco ab er die ist jetzt auch nicht so laut, alles noch im Normalbereich). Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Die Zimmer sind groß und modern ausgestattet.

• das Frühstück im Hotel ist ordentlich es gibt alles was man braucht und ist auch ausreichend da. Es fehlt vielleicht ein bisschen die Auswahl oder irgendwas besonderes, aber es schmeckt alles und man wird gut satt.

• Der Service war ok, jetzt nicht über freundlich aber auch nicht unhöflich. Teilweise wurde beim Frühstück das Geschirr zu spät abgeräumt, aber nix was jetzt all zu schlimm ist.

• Gut
  • Die Lage ist für einen Städtetrip hervorragend. Ca. 20-25 Minuten bis zum Herzen von Hamburg und zur Reeperbahn. Eine Busanbindung befindet sich ca. 200 Meter entfernt von dort aus geht es um Bahnhof von Altona und dann in die Stadt. Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße und ist von der Autobahn in 5 Minuten zu erreichen. Parkplätze gibt es direkt neben und hinter dem Hotel (man muss nur immer mal die Augen aufhalten und einen guten suchen). Ansonsten gibt´s ein Parkhaus, was allerdings kostenpflichtig ist. Wie gesagt verhungern tut man nicht zahlreiche Döner und ein Megges gegenüber des Hotels.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife