Ein super schönes Hotel / Zimmer das modern ausgestattet ist, mit guten Komfort wo alles sauber war . Das Frühstücks Buffet war sehr einladend, aber eher & mehr als Brunch sehen würde bei dem ganzen Warmanteil, aber einfach nur perfekt !!! Was auch positiv aufgefallen ist war das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, wo am Abend zu vor sehr leckere Cocktails gab ? also alles im ganzen -> Daumen hoch <- . Wir würden es definitiv weiterempfehlen & immer wieder dort Einchecken .
Das Zimmer war sauber & sehr nett geschmückt (natürlich auf Wunsch / Hochzeitswochende) Flachbild TV an der Wand, Klimaanlage, Badewanne, Minibar & (extra ne grosse Flasche Sekt) Das Bett war Mega bequem, die Matratze war alleine schon 20 bis 30 cm dick. Wir haben sehr gut geschlafen !!!
Unser Candle Light Dinner war super schön . Die Vorpeise war der Jahreszeit angepasst. Bei den Hauptgängen durfte man zwischen Fisch & Fleisch wählen . Das Bon Bon war natürlich das Dessert, wo ein flüssiger Kern im Schokoladenkuchen .... ... es war unbeschreiblich
Das Personal war sehr freundlich, nett, sehr hilfsbereit & zuvorkommend. Unsere Fragen wurden beantwortet & unserer Wünsche erfüllt . Wir hatten keinerlei Beschwerden.
Die Anfahrt war easy mit dem Auto . Bus Haltestellen 100m entfernt, so wohl auch Taxi,s vor der Tür oder der nette & zuvorkommende Empfang bestellt eins auf Wunsch . Ausflugsziele on Mass .
Wellness war vorhanden, aber wir haben es nicht genutzt . Eine Thai Massage konte man sich dort im Wellnessbereich nach Terminabsprache oder je nach dem es frei war auch geben lassen .
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Dom |