Ein gutes Mittelklassehotel verkehrsgünstig gelegen, geeignet für einen Kurztripp. Preis-Leistungsverhältnis war zu unserer Reisezeit unschlagbar, deshalb würden wir dieses Hotel für diesen Preis immer wieder buchen. Kleine Mängel vorhanden, für den Preis aber ok.
Klein, zweckmäßig eingerichtet. Wir durften einmal umziehen, denn im Zimmer zur Straße konnten wir bei geöffnetem Fenster nicht schlafen und die Klimaanlage hat leider auch nicht funktioniert. Im ersten Zimmer war das Bett zu weich. Das zweite Zimmer war "baugleich", die Matratze besser und auch der Lärm war deutlich geringer. Hier war der Boden unter dem Bett verdreckt, aber der Rest war in Ordnung.
Das Frühstück war reichhaltig und gut. Man fand alles, was man haben wollte. Warme Speisen waren nicht ganz warm, aber das ist wohl im Wärmebehälter normal. Zusätzlich kleine Packungen Cornflakes für Kinder ( und wohl auch für Erwachsene .. ) , Smoothies, verschiedene Säfte, Wasser, eine WMF Kaffeemaschine oder Filterkaffe am Tisch, Tees, Milch, Kakao, usw....
Das Personal war durchweg sehr bemüht und sehr freundlich. Fragen und der Wunsch zum Zimmertausch wurden umgehend und freundlich erledigt. Überall sehr nette und bemühte Mitarbeiter/innen.
Das Hotel liegt in der Streesemannstraße, direkt an der Buslinie 3. Die Bushaltestelle ist ca 100m vom Hotel entfernt, der Bus ist bei guter Verkehrslage in 15Minuten im Zentrum oder man steigt etwas früher aus und benutzt die Ubahn. Die Busse fahren beinahe rund um die Uhr. In der Umgebung findet man Fastfood, Discounter, Tankstelle, Kneipen und kleine Gaststätten. Passt bestens.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife