Stefan (36-40)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Das Hotel ist sehr modern. Wir waren über Ostern dort, von daher war das Hotel sehr voll. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ÜF gebucht. Als Zugabe gab es für das Wochenende eine Minibarfüllung kostenlos (2x Bier, 5x Wasser, Sekt, Wein Cola, Säfte) Das Hotel verfügt über kostenlose Parkplätze sowie über eine kostenpflichtige Garage. Wir hatten Glück und haben noch einen kostenfreien Platz ergattern können. Gäste waren Städtereisende jeden Alters meistens Deutsche - mit Außnahme der russischen Handballer

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Bad verfügt über eine Wanne was nach einem langen Tag auf den Beinen sehr angenehm ist. Das zimmer verfügt neben einem Bett (nicht zu hart nicht zu weich) über einen Fernsehsessel, Schreibtisch, TV, Minibar und Klimaanlage. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus. Hier war es sehr ruhig.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und eine Bar im Hotel. Die Preise sind für ein Hotel dieser Kategorie absolut fair. Wir haben am ersten Abend das Buffet im Restaurant genossen und waren zufrieden. Es ist halt immer ein Problem wenn die Speisen einige Zeit auf dem Buffet unter den Wärmestrahlern liegen. Die kalten Speisen waren alle Vorzüglich. Die Küche ist wie es sich für ein spanisches Hotel / Restaurant gehört im spanischen Stil. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Es sollte für jeden was dabei sein. Sollte man u.a. Spiegeleier wünschen so werden einem diese frisch in der Küche gemacht und sehr ansprechend serviert.

• Wie schon gesagt das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Obwohl wir schon um 10:40 ankamen konnten wir sofort unser Zimmer beziehen. Der Kellner im Restaurant war so gar richtig zu Scherzen aufgelegt. Das Zimmer war sauber, so dass es keinerlei Gründe für Beschwerden gab.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Hauptstrassse. Direkt gegenüber ist eine Bushaltestelle. Bis in die Innenstadt dauert es mit dem Bus ca. 15 - 20 min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife