Typisches Stadt- und Tagungshotel mit 466 Betten. Alles ist sehr sauber. Alle Nationalitäten sind hier vertreten. Für einen Städtetripp eignet sind das NH gut. Beim Scotty`s (ca. 150m) kann man gut und günstig essen.
Die Grösse reicht vollkommen aus. Minibar , TV, Telefon und Klimaanlage sind vorhanden. Das Badezimmer weisst leichte Gebrauchsspuren auf. Leider hatten wir das Zimmer neben dem Lift. Diesen hört man geringfügig.
Es gibt eine Bar und ein Restaurant. Bei der Bar gibt es nichts zu beanstanden. Die Preise sind normal. Das Frühstück ist die 16.- Euro nicht wert. Auf eine Käseplatte gehören mehr als 2 1/2 Stück Käse. Auch wirken einige Servicekräfte nicht sehr motiviert. Das Restaurant haben wir nicht genutzt.
Das Personal ist freundlich. Das Zimmer könnte für 4 Sterne etwas gründlicher gereinigt werden.
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Durchgangsstrasse. Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuss gut erreichbar. Die Bushaltestelle liegt 100m entfernt. Von hier mit der Linie 3 bis zur Feldstrasse, dann kommt man mit der U-Bahn überall hin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im 7.Stock gibt es eine Sauna, ein Dampfbad und ein Solarium. Auch gibt es eine Dachterrasse mit 2 Liegen. Wer möchte, kann sich massieren lassen. Der Hometrainer hat im Nacktbereich meiner Meinung nichts zu suchen. Bei ausgebuchtem Haus könnte es eng werden. Im EG steht ein PC für das Internet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Stadt |