Sabrina (26-30)
Verreist als Freunde • März 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Für Städteurlaub sehr zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren sehr zufrienden mit dem Hotel. Das Zimmer war sauber, hell und modern eingerichtet. Der Check In und Check Out verliefen ohne Probleme. Das Frühstück bot die übliche gute Auswahl an diversen Backwaren, Wurst, Käse, Fisch, Obst, Müsli, Joghurts, Getränken, engl. Frühstück. Die Lage ist für eine Städtereise angenehm. Gleich gegenüber ist eine Bushaltestelle; mit dieser Linie kann man alle wichtigen Punkte fürs Hamburger Sightseeing erreichen. Wir kamen mit dem Zug in HH-Altona an und sind von dort mit dem Bus direkt bis zum Hotel gefahren (Haltestelle Bornkampsweg). Das war mit gepäck sehr praktisch. Für unsere Tagestouren in die Altstadt und an den hafen sind wir jedoch die 15 min bis zur S-Bahn-Haltestelle Bahrenfeld gelaufen. Von dort fährt die S1 und man kommt an alle wichtigen Punkte - Jungfernstieg, Sternschanze, Landungsbrücken etc. In 5 min zu Fuß erreicht man sowohl einen Lidl als auch den Bahrenfeldpark - ein neues Gewerbegebiet mit diversen Supermärkten, Kleidungsgeschäften, Sparkasse, Frisör usw. Auf dem Weg zur S-Bahn Bahrenfeld kommt man direkt dran vorbei. Das Hotel war besonders für unseren Musicalbesuch bei "Tarzan" geeignet, da die Neue Flora auf derselben Straße wie das Hotel liegt und man mit dem Bus in ein paar Minuten direkt vorm Theater aussteigen kann. Übrigens lohnt es sich durchaus, ein 5er Gruppenticket ab 9 Uhr zu kaufen. Dieses kostet (für die ganze Gruppe, also auch schon bei zwei Personen) € 10,40 und man hat ab 9 Uhr den ganzen Tag freie Fahrt mit S-, U-Bahn und Bussen. Lohnt sich bereits ab 4 Fahrten (die wir jeden Tag brauchten). Gut gegessen haben wir im Restaurant "Frank und Frei" auf der Schanzenstraße.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2013