Ich war dienstlich im Hotel und fand es dem Anlass entsprechend perfekt, würde es aber auch für Städtetrips nach Hamburg empfehlen. Super tolles, abwechslungsreiches und vielseitiges Frühstücksbuffet, bei dem auch geltende Hygieneregeln coronabedingt eingehalten wurden. Schön fand ich, dass es einen kleinen Sauna- und Gymbereich gibt. Klein gehalten, aber zum Auspowern oder Herunterkommen nach anstrengenden Tagen ausreichend. Der Ruhebereich (innerhalb) könnte allerdings mal renoviert werden und ähnlich der angrenzenden kleinen Dachterrasse gestaltet werden. Die Zimmer sind stylisch, auch die dazugehörenden Bäder machen einen sehr neuen Eindruck. Meine Kollegin hatte ein Bad mit Badewanne (natürlich mit Duschfunktion), ich ein Bad mit reiner Dusche - somit bleiben auch hier keine Wünsche (nach eigenem Belieben) offen. Der Außenbereich des Restaurants und der Hotelbar könnte ebenfalls etwas aufgepeppt und etwas großzügiger und auch großflächiger gestaltet werden, die Möglichkeiten wären definitiv vorhanden. Parkmöglichkeiten gibt es genügend - in der eigenen Tiefgarage oder auf eigenen Parkplätzen direkt am Hotel. Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, macht weiter so. Ein Stern Abzug aufgrund der kleinen Bemängelungen bzgl. des Sauna- und des Außenbereiches - es steckt dort noch ungenutztes Potential 😉
Ausgestattet mit Wasserkocher, Safe, Kühlschrank etc. Es bleiben keine Wünsche offen.
Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Super.
In Hamburg ist alles relativ schnell erreichbar.
- Geschäftsreise
Saunalandschaft, Gym, Hotelbar und den Rest bietet Hamburg.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |