Andreas (41-45)
Alleinreisend • September 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Business Hotel mit Kritikpunkten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das NH Hotel ist ein typisches Business Hotel nd unterscheidet sich einrichtungstechnischn icht von seinen Schwesterhotels. Mein Zimmer und das Bad war schön groß und ruhig. Mich störte, dass im Bad (fensterlos) die Lüftung nicht funktionierte. Als ich dies an der rezeption bemängelte, erläuterte man mir, dasses sich nur um einen Lufzschacht andeln würde und nicht um einen Lüfter. Wer mit einem beschlagenen Spiegel und "Mief" im Badezimmer leben kann, bitte schön. Ich nicht! Über den Frühstückspreis an sich möchte ich mich nicht äußern, schließe mich aber den anderen Meinungen an. Nur soviel: Wenn man 3 Stunden Zeit hat und eine menge Hunger mitbringt, kommt man voll auf seine Kosten. Was mich mehr störte, war die Werbung mit dem kostenlosen W-Lan. Es ist zwar richtig, dass man kostenlos ins Internet kommt, allerdings mit einer Geschwindigkeit, die kein vernünftiges Arbeiten/Surfen zulässt. Möchte man volle Geschwindigkeit haben, mus man entsprechend bezahlen. In der heutigen Zeit ist das eine absolute Frechheit! Wenn man in Altona unterwegs ist, kann man durchaus hier übernachten, es gibt aber auch bessere Alternativen. Trotzdem ringe ich mich durch und empfehle es weiter.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung