Modernes, sehr ansprechendes Hotel im tollen Design. Man merkt trotz Hotelkette im Foyer durch individuellen Touch dass man sich im Ruhrgebiet befindet- Fototapeten von Zechentürmen.
Top, modern im Skandinavischen Stil, Boxspringbetten, tolle Dusche ebenerdig, der im Gegensatz zu den anderen Zimmern etwas kleinere Raum wurde ausgeglichen durch einen Balkon in der. 6.Etage Einziges Manko die Klimaanlage, die etwas rauschte und sich nicht ohne weiteres abstellen ließ
Tolles Frühstücksbuffet im einem großen Raum im Lounge-Stil. Alles reichlich vorhanden, frisches Obst, Youghurt, zwei Kaffeemaschinen, große Tee-Auswahl und Brotsortiment
Toll, wie bei einem Aufenthalt im Nh Hotel Dortmund auch hier eine authentische Freundlichkeit sämtlicher Leute, die mir vom Personal begegneten
Lage recht gut in Fussgängerzone hinter dem Dom, mangels Busverbindung an Wochenenden muss man aber etwas zu Fuß gehen durch Innenstadt, ca. 10-15 Minuten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns im NH Essen gefallen hat. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Produkt und unserer Dienstleistung überzeugen konnten. Vielen Dank, dass Sie das NH Essen für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Management Team vom NH Essen