Heiko (46-50)
Alleinreisend • Mai 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Im Herbst 2018 frisch renoviertes Businesshotel

Das Hotel wurde wohl erst im Herbst 2018 frisch renoviert. Alles wirkt noch sehr neu und sehr modern und super gepflegt. Hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt (trotz Corona). Das Hotel liegt direkt gegenüber der Rathaus Gallerie Essen (ShoppingCenter). Der Hbf. von Essen ist nur eine U-Bahnhaltestelle entfernt. Man kann auch hinlaufen. In knapp 10 Min. ist man am Hauptbahnhof. Mein Zimmer war sehr komfortabel und angenehm eingerichtet. Habe sehr gut geschlafen - keinerlei Lärmbelästigung.

• Mein Zimmer war sehr komfortabel und angenehm eingerichtet. Habe sehr gut geschlafen - keinerlei Lärmbelästigung. Das Zimmer war in sehr hellen Farbtönen (insbesondere weiß) eingerichtet. Das wirkte sehr angenehm. Auf meinem Zimmer gab's einen Wasserkocher. Ich konnte mir also selbst einen Kaffee zubereiten. Finde das sehr angenehm!

• Hatte kein Frühstück im Hotel. Habe mir nur einen Cappuccino To Go geholt. Der hat lecker geschmeckt.

• Sehr professionelle und gut geschulte Mitarbeiter. Natürlich immer mit dem notwendigen Abstand - dank der Coronakrise. Aus meiner Sicht wurde das Hygienekonzept in diesem Hotel sehr gut umgesetzt.

• Das Hotel liegt direkt gegenüber der Rathaus Gallerie Essen (ShoppingCenter). Der Hbf. von Essen ist nur eine U-Bahnhaltestelle entfernt. Man kann auch hinlaufen. In knapp 10 Min. ist man am Hauptbahnhof. Die Lage ist top, weil man die gesamte Innenstadt von Essen problemlos zu Fuß erreichen kann.

• Gut

• Geschäftsreise

Das Hotel verfügt über einen kleinen Fitnessraum (nicht genutzt). Das Hotel hat keine Sauna. Diese wäre aber vmtl. aufgrund der Coronakrise ohnehin nicht in Betrieb gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns im NH Essen gefallen hat. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Produkt und unserer Dienstleistung überzeugen konnten. Vielen Dank, dass Sie das NH Essen für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Management Team vom NH Essen