Das Hotel liegt sehr nahe zum Strand und ist für das Alter in einem sehr guten und gepflegtem Zustand. Zum Frühstück gibt es ein Buffet, das immer reichlich gedeckt ist und es ist auch sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei. Das Alter der Gäste und die Nationalitäten sind gemischt. Auch wenn es sehr stark bewölkt ist, empfehlen wir eine starke Sonnencreme. Wir hatten am ersten Tag schon einen Sonnenbrand obwohl wir der Meinung waren, das wir überhaupt keine Sonne abbekommen haben. Die Innenstadt von Den Haag ist sehr schön und diese Stadt ist für eine Romantische Reise mit dem Partner sehr geeignet.
Zimmer haben alles gehabt, was man erwartet. Hier gab es keinen Grund zur Beanstandung.
Haben im Hotel nur das Frühstücksbuffet genutzt, das sehr gut war. Über das Restaurant können wir leider nicht viele Angaben machen.
Der Service war sehr gut und das Personal sehr freundliche.Die haben zwar lieber Englisch als Deutsch gesprochen obwohl sie beides können, aber das kennen wir aus den Niederlanden nicht anders :-).
Das Hotel liegt ca. 300 m zum schönen Sandtrand. Hier gibt es Champagner Loungen mit Liegen oder Sitzmöglichkeiten, die sehr empfehlenwert sind und ruhig, wir haben die Zeit mit meiner Frau dort sehr genossen Abends sind am Strand sehr oft Partys und Veranstaltungen. Wir waren zwar mit dem Auto dort aber da es eine Haltestelle für Busse nahe des Hotels gab, haben wir immer den Bus genommen um in die Innenstadt zu kommen (ca. 10 minuten Fahrt). Einkaufsmöglichkeiten gibt es ca. 5 Minuten zu Fuß vom Hotel. Hier sind auch mehrere Restaurants (Italienisch, Griechisch, Fisch usw.). Diese sind aber nur bedingt zu empfehlen, da die Preise sehr hoch sind. In der Innenstadt kann man zwar günstiger Essen, die Preise sind aber im Vergleich zu Deutschland trotzdem relativ hoch. Was aber Bekleidung angeht, hier ist genau das Gegenteil der Fall. Wir waren überrascht, wie günstig man Markenkleidung in Holland kaufen kann.
Das Hotel hat keine eigenen liegen am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Mikael |