- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
-Tolle Lage -Schöne Anlage vom Hotel -Frühstück war sehr gut -Zimmer etwas veraltet -Badezimmer veraltet und Klobrille war gesprungen -Hilfsbereites Personal -Keine kostenlose Parkplätze/ extrem teuer für Hotelgäste -Getrennte Matratzen
Die Zimmer waren teilweise sehr veraltet. Das Badezimmer mit Duschvorhang und gesprungener Toilettenbrille war nicht dem Hotelauftreten entsprechend. Die Ausstattung war standartmäßig mit bequemen Betten, allerdings getrennten Matratzen. Relativ wenig Steckdosen und allgemein etwas hellhörig.
Das Frühstück war sehr vielfältig, frisch und für jeden etwas dabei. Es war alles sehr lecker. Auch außergewöhnliche Angebote wie Pancakes, frisches Omlette oder verschiedene Säfte und Smoothies haben keine Wünsche offen gelassen. Der Restaurantraum ist sehr schön und nicht beengt. Eine gemütliche Atmosphäre, welche zum verweilen und genießen einlädt.
Das Personal war hilfsbereit, nett und zuvorkommend. Schade war es das es keine Ermäßigungen auf Freizeitaktivitäten oder öffentliche Verkehrsmittel gab.
Die Fahrt zum Hotel war einfach und schnell von der Autobahn zu erreichen. Dennoch war es sehr schade das die Parkmöglichkeiten vor oder um das Hotel beschränkt waren und man nicht wusste wo man zum einchecken anhalten sollte. Als Gast muss man mehr oder weniger das Parkhaus vom Hotel nehmen, welches Ich sehr überteuert (24€ der Tag) finde. Die Stadtmitte war innerhalb von 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Öffentlöiche Verkehrsmittel waren direkt vor dem Hotel zu finden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dominic |
Lieber Dominic, vielen Dank für den detaillierten Erfahrungsbericht zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Wir möchten Sie gern darüber in Kenntnis setzen, dass wir momentan in den Planungen zu einer Renovierung stecken, sodass die von Ihnen angesprochenen Mängel wie die gesprungene Klobrille bald der Vergangenheit angehören werden. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Parkgebühren möchten wir Ihnen gern mitteilen, dass freie Parkplätze im gesamten Stadtgebiet von Heidelberg als ein äußerst rares Gut zu betrachten sind und die Gebühr für einen sicheren Stellplatz in der Parkgarage den Preis unserer unmittelbaren Mitbewerber nicht erreicht. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch von Heidelberg wieder die Ehre erweisen werden. Mit gastfreundlichen Grüßen Ihr Team des NH Heidelberg