Elmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im März 2026
Sehr schönes Hotel in Heidelberg, gute Nähe zum Bahnhof und zu Innenstadt.
Sehr schönes Hotel, hell und sauber, Service gut. Fußläufig ist Innenstadt gut zu erreichen. Kann ich auf jedem Fall weiter empfehlen.
KarstenDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente und bestem Service
Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen Wir waren außerordentlich überrascht über die Freundlichkeit und Ausstattung des Hotels. Die Architektur in der Verbindung von altem ehemaligen Brauereigebäude, neuem Zimmerareal und die Verknüpfung zwischen den beiden Bauteilen ist außerordentlich gelungen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal außerordentlich freundlich.
Michael(61-65)Deutschland
2.082 Bewertungen
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
KLasse Hotel mit wunderbarer Architektur
Parken in der Umgebung schwer möglich. Tiefgarage kein Problem . ca 15 min bis zur Fußgängerzone Etwas verwickelt Zimmer 149 aber groß, modern und sauber. Gym klein aber ausreichend - Sauna bis 2300 Uhr. Frühstück in toller Räumlichkeit - gute Auswahl. Bar am Abend klasse
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundlicher Service und große Speisenauswahl beim Buffet.
Sehr guter persönlicher Service in einem zentrumsnahen Hotel. Teilweise in einer ehemaligen Brauerei. Zimmer modern und zweckmäßig.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und suuuuper tolles Frühstück.
Super Hotel mit sensationellen Frühstück und hier wird Service "Groß geschrieben".
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel mit Tiefgarage. Der nicht super zentrale Standort lohnt sich dennoch.
Tolles Hotel mit interessanter Ambiente. Der moderne Neubau ist mit einer ehemaliger Brauerei verschmolzen. Wir waren mit unser kleiner Tochter mehrere Tage in Heidelberg und waren vom NH begeistert. Der Checkin lief schon sehr angenehm und freundlich ab. Wir hattenbrin großes Familienzimmer und die kleine Gäste konnten sich ein kostenloses Eis in der Bar abholen. Das Frühstück hatte ein sehr große Auswahl, auch im vegetarischen oder veganen Bereich. Spa und Fitnessbereich sind vorhanden, wurden aber nicht…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Stilvolle Bar und bequeme Betten im NH Collection Heidelberg
Das NH Collection Heidelberg hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind modern, geschmackvoll eingerichtet und bieten alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Besonders die stilvolle Hotelbar hat uns überzeugt – ein idealer Ort, um den Abend bei einem guten Cocktail ausklingen zu lassen. Die Lage des Hotels ist ein weiterer Pluspunkt: Die Heidelberger Altstadt ist bequem zu Fuß erreichbar, sodass man das Auto einfach stehen lassen kann. Parkplätze stehen direkt am Hotel zur Verfügung, was wir als…
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit super Service
Das Hotel ist ein Eye-Catcher. Ein altes Brauereigebäude, das mit einem modernen Flair verbunden wurde. Der Service war gut. Die Zimmer sauber und groß. Das Frühstück ein Traum. Die Lage ist bedingt gut. Man kann einen schönen Spaziergang ( ca.40 min.) am Neckar Richtung Altstadt machen oder man bedient sich einem Fahrdienst…alles möglich.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der Service war schon mal besser!
Wir waren bereits in diesem Hotel für eine Nacht- damals war ich begeistert. Im Vergleich dazu hat der Service leider extrem nachgelassen. Das Zimmer war nicht fertig bei Ankunft, die Ausstattung für unseren Hund fehlte, die E-Lademöglichkeiten waren entgegen der Auskunft an der Rezeption nicht verfügbar & der Service beim überfüllten Sonntagsfrühstück überfordert. Sehr schade…für unsere Vorstellung von diesem Wochenende leider nicht ausreichend
andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
In diesem Hotel wird Service "Groß geschrieben".
In diesem Hotel wird Service "Groß geschrieben".Das fängt beim Empfang an und zieht sich dann durch das gesamte Hotel durch.Ob es im Restaurant an der Bar oder bei wünschen ,welche an das Personal gerichtet wurden, gab es immer eine freundliche und hilfreiche Auskunft.Es war ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt im NH Collection Heidelberg.