Super Hotel mit sensationellen Frühstück und hier wird Service "Groß geschrieben".
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super schönes ruhiges Zimmer mit klasse Ausstattung und einem etwas kleinen Bad (wenn man(n) über 190cm groß ist).
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sensationelles Frühstück. Mehr brauche ich dazu nicht schreiben!!! Macht bitte weiter so!!!!
Bester Service
- Rezeption
Super nette Rezeption, die mir meinen per E-Mail beauftragten Wunsch (kalten Sekt bei Ankunft auf dem Zimmer) problemlos erfüllten! DANKE!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Ingo |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 32 |
Lieber Ingo Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir freuen uns, dass unser Frühstück Ihren Geschmack getroffen hat und dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Lob bezüglich der Ausstattung und Ruhe Ihres Zimmers ist sehr geschätzt. Wir nehmen zur Kenntnis, dass das Badezimmer für Sie etwas klein war und danken Ihnen für diese Rückmeldung. Es ist uns eine Ehre, Ihren Wunsch nach kaltem Sekt bei der Ankunft erfüllen zu können. Unser Empfangsteam ist stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Andreas Wesch Cluster Deputy Hotel Director