Alte Brauerrei, sehr schön umgebaut zum Hotel. Das Hotel ist nicht zu groß oder zu klein genau richtig und sieht wirklich toll aus. Wir haben zum Formel 1 Wochenende dort gewohnt. Die Gästestruktur war sehr gemischt fast aus ganz Europa. Hat aber wirklich niemanden gestört. Wir hatte ÜF gebucht was zu empfehlen ist.
Das Zimmer das wir hatten lag im Neubau und war recht groß, die Einrichtung war recht nett, das Zimmer war sehr sauber, das Bad ebenso!! Es gab eine Minibar, Schreibtisch , Sessel, Klima, genügend Schränke, Internet gegen Gebühr. (In der Lobby und in der Bar frei) Einen viel zu klein geradenen Fernseher. Im Jahre 2010 nicht mehr Zeitgemäß 55 er Röhrengerät. OK waren nicht zum Fernsehschauen da. Pay TV Sportkanäle ohne Zusatzkosten!!!!
Es gibt ein uriges Restaraunt das Bräustüberl in den wir zwei mal Essen waren. Es war jedes mal sehr schön. Die Speisekarte ist recht originell und die Preise sind fürs Essen angemessen. Wir haben einmal drinne und einmal draußen gegessen und wurden an beiden stellen sehr schnell bedient, obwohl das Restaurant zimlich voll war. Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmerreinigung tadellos. Auch das Personal im angrenzenden und zum Hotel gehörenden Bräustüberl war immer sehr nett und freundlich. Das einzige was nicht vorkommen sollte passierte beim Checkin, der nette junge Mann gab uns ohne zu fragen ein Raucherzimmer. Uns hat das nicht gestört da man wirklich nur am Aschenbecher erkennen konnte das es ein Raucherzimmer ist. Aber es sollte trorzdem nicht sein.
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen man fährt von der Autobahn immer nur gerade aus. Die Altstadt ist zu Fuß in 10 Minuten erreichbar. Im Umkreis waren auch immer genügend Parkplätze frei.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Karl-Heinz |