- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Götz Plaza. Ich hatte mich vorher telefonisch erkundigt ob auch ein späterer Check-In als 24h möglich sei. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit und ein späterer Check-In sei ohne Probleme möglich! Der Nachtportier hat uns dann schon erwartet, war ebenfalls sehr nett und hilfsbereit und hatte schon alles vorbereitet so dass wir direkt aufs Zimmer konnten. Die Lobby könnte optisch ein bisschen freundlicher sein, tut dem Hotel insgesamt aber keinen Abbruch! Es gibt einen großen Kühlschrank an der Rezeption, so dass man im Notfall auch nicht verhungern oder verdursten muss! Unser Zimmer war im 6. Stock. Der Flur dort war auf den 1. Blick nicht so schön, aber dafür dann das Zimmer echt toll. Alles sehr sauber, gute und gepflegte Handtücher, megagute Betten, Kissen toll und gemütlich, Flatscreen und Zeitschriften auf dem Zimmer! Das Bad war zwar etwas klein, aber hatte dafür eine separate Toilette! Dusche auch prima, heißes Wasser mit ordentlich Druck! Direkt um die Ecke ist ein Rewe-Supermarkt, der sogar bis 22h geöffnet ist. Auch wenn das Hotel in der Nähe einer Hauptstraße liegt hatten wir keine Lärmbelästigungen o.ä. Parkmöglichkeiten entweder in der Tiefgarage (die könnte man vielleicht etwas besser ausschildern) oder ggf. auf der Straße oder Seitenstraße! Insgesamt ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden das Hotel bei einem weiteren Besuch in Heilbronn jederzeit wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut