Ludger (56-60)
Verreist als Familie • September 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutel Hotel, bestens für die Durchreise geeignet

Gut

Das Hotel Götz Plaza, nun umfirmiert in "Newton" liegt etwa 1,5 km östlich vom Hauptbahnhof Heilbronn an der vielbefahrenen Moltkestraße. Das Hotel ist von der Autobahn duch eine Einfallstraße gut zu erreichen. Wir waren auf der Durchreise von Frankreich nach Berlin. Dank Lärmschutzfenster hört man aber so gut wie nichts vom Straßenlärm. Das Hotel macht einen sehr modernen Eindruck. Mein Zimmer war stylisch eingerichtet, das W-LAN war superschnell und es gab einen modernen TV-Flatscreen und eine sehr gut funktionierende Air-Condition. Das Hotel war frisch rennoviert, es gab aber schon einige Schäden in einem unserer Hotelzimmer. Nach Rückfrage ergab sich, dass dies bekannt sei und offenbar beim Putzen passiert war. Was ich als sehr positiv empfunden habe ist, dass es in der Lobby 24 Stunden täglich kostenfreien Kaffee gab. Das ist ein Superservice. Im obersten Stockwerk des Hotels gibt es ein kleines Gym mit Sauna und einem hervorragendem Panoramablick über Heilbronn. Das Frühstück ist ordentlich, das Bett gut. Man kann in der angrenzen Tiefgarage parken und hat einen driekten Zugang zur Hotellobby. Das Hotel ist für Durchreisende optimal. DAs Preis- Leistungsverhältnis war gut. Wir hatten mit vier Personen zwei Doppelzimmer gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im September 2015