Simon (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Strand, gutes Hotel, aber Zusatzkosten

schöne Lobby, sehr schöner Strand, Zimmer Ok, allerdings hatten wir zuerst ein Zimmer ohne Fenster !!! Doch durch Nachfragen haben wir dann ein Fenster bekommen. War allerdings nicht zu öffnen. Zimmergröße war schön groß und sauber. Nur teilweise wurden Instandhaltungsarbeiten über uns durchgeführt die nervige Geräusche mit sich trugen. Da wir aber nur wenig im Zimmer waren, kein Problem. Ansonsten: They charge you fore everything: Sei es Parken, Koffer aufbewahren, Sonenschirme und am Ende durften wir noch 45$ Servicegebühr zahlen. So wurden die Kosten von 720€ inkl. Flug und 9 Nächten nochmal etwas erhöht. Dank des guten Umrechnungskurses von knapp 1,50$ pro 1€ aber kein Problem. Preisleistungsverhältnis unschlagbar, kann ich nur jedem empfehlen.Allerdings muss man dazu sagen, dass wir auch extrem günstig gebucht haben. Bin Einkäufer von Beruf ;) Jetzt im Oktober fängt ja die Zeit an, wo man das beste Wetter hat.

• Größe gut, 2 Fernseher, Mikrowelle, Külschrank, Sage, Telefon, nur ein paar kleine Löcher in den Tagesdecken verhindern volle Punktzahl

• Gut
  • Zimmerwechsel kein Problem, recht freundlich (ok ist in USA eigentlich normal, Zimmerreinigung absolut ok

• Gut
  • Direkt am Strand, 10min entfernt von der super Aventura Mall wo man eigentlich alles bekommt. Aber nach Downtown fährt man schon 30min mit dem Bus, dafür aber günstig: 2$ p. P., die man aber passend haben muss...

Über das Hotel kann man alles buchen. Sei es Mietwagen oder eine Fahrt auf die Bahamas. Alles kein Problem, wir wurden sogar von der Mietwagenfirma abgeholt. Achja, die Bahamas und die Fahrt nach Key West waren ganz ok, aber man verpasst auch nichts, wenn man stattdessen am Strand in Miami war ;)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Simon