- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel ist ein kleines Hotel weit außerhalb Downtown (1,5 h). Die Zimmer in der 2 u. 3 Etage sind nicht zu empfehlen da sehr laut. Wir sind nach einer Nacht umgezogen was ein ziemlicher Kampf war, da man uns nicht verstehen wollte .Wir haben dann am 7 Tag an der Rezeption eine Tschechin angetroffen und die war überaus freundlich zu uns und konnte etwas deutsch. Balkon muss man zusätzlich buchen pro Nacht ca. 20 $. Ist aber nicht wirklich nötig da es am Pool immer sehr lange Zeit ca. 23:30 Uhr sehr laut war. Wir haben dann ein Zimmer in der 6 Etage bekommen was sehr groß und hell war. Die Sauberkeit des Bades lässt ebenfalls zu wünschen übrig. Leider hatten wir immer lange schwarze Haare überall. Das Frühstück, typisch amerikanisch was uns nicht störte. Es gibt aber immer nur für 2 Personen Frühstück auch wenn man zu 5 anreist. Man kann aber überall außerhalb auch frühstücken. Der Strand ist sehr schön und sauber . Auch die Freundlichkeit des Personals am Strand war super. Einkaufsmöglichkeiten sind überall und mit der Buslinie S erreicht man auch alle Ziele für nur 2 $ es ist auch ganz unkompliziert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht