Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Strandhotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren leider nur eine Nacht in diesem Hotel, das direkt am Strand am türkisblauen Meer liegt. Unser Zimmer war groß (1 King Size Bett und ein ausklappbares Schrankbett) mit Kühlschrank, Mikrowelle und Safe. Das Bad ist riesig. Unser Zimmer war nur ziemlich hellhörig (Zimmernachbarn und Lastenaufzug waren deutlich zu hören). Es gibt ein Kinderunterhaltungsprogramm und direkt am Strand vom Hotel ist ein Spielplatz. Die Poolanlage sah nett aus, konnten wir aber leider nicht nutzen, da es etwas zu kühl war. Parken ist etwas entfernt auf einem Parkplatz möglich, oder aber Valet Parking. Frühstücksbüffet war o.k., Preis für 2 Personen war in unserem Zimmerpreis inklusive, nur für unsere Tochter mussten wir 5 Dollar extra zahlen. Das einzige richtige Negativerlebnis war der unfreundliche Herr am Check-In. Check-In Zeit ist 15h, wir waren früher da und bekamen trotz mehrmaligen Nachfragens unser Zimmer erst um 16h. Wir sollten auch noch eine Resort Fee von 25 Dollar zahlen - diese wurde uns dann am nächsten Tag aber doch nicht auf die Rechnung gesetzt. Alles in allem waren wir aber zufrieden und wären gerne noch 1 oder 2 Nächte länger geblieben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2010
    Vorname:Stefanie