- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein (für Miami) kleines Hotel aber sehr gemütlich. Die Eingangshall ist wunderschön gestaltet. Es gibt dort ein paar Läden (Kleidung, Postkarten, Schmuck, Restaurant, Bar mit Abendprogramm). Man sollte unbedingt Poolside buchen und etwas mehr dafür zahlen. Dies hatten wir auch so gebucht aber leider hat das Hotel das nicht richtig bearbeitet. wir hatten dann ein Zimmer zur Seite. Unter unserem Fenster auf dem Boden standen riesig große Turbinen, womöglich für die Klimaanlage. Diese waren so laut, dass man nachts nicht schlafen kann. Auf unsere Bescherde hin kam keine Reaktion.
Das Zimmer ist klein und altmodisch eingerichtet. Es gibt 2 Fernseher. 1er in Richtung Bett, der andere in Richtung Esstisch. Leider geht das Fenster nicht auf. Es gibt eine kleine Küchenzeile, mit Waschbecken, großer Kühlschrank, Mickrowelle, Geschirr, Besteck. Das Badezimmer ist recht sauber. Eine Klimaanlage mit manueller Regelung.
Es gibt ein Restaurant, dass wir aber nicht getestet haben. Es gibt noch eine Bar, sehr schön, mit abendlichem Programm, wie Disco, Tanzen usw.
Die Mitarbeiter waren zwar freundlich aber es gab ein Problem beim Buchen. Das Newport Beachside Resort hat uns das falsche Zimmer reserviert. Wir haben uns zwar beschwert aber das hat nichts gebracht, das war denen völlig egal. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Auf Wunsch kann Wäsche gewaschen werden lassen. Es gibt ein Gepäckservice.
Das Hotel liegt direkt am Strand von Sunny Iles Beach. Vom Flughafen etwa 1 Stunde entfernt. Nach Miami Downtown mit dem Bus ca. 45 min. Direkt gegenüber gibt es einen Subway, einen 24-h-Laden und noch andere kleine Restaurants und Läden. Nicht weit weg ist auch ein Burger King und ein Mc Donalds.
Es gibt zwischen Hotel und Strand einen recht großen Pool. Ein kleiner niedriger Pool für Kinder liegt daneben. In der Ecke gibt es noch einen Whirlpool. Es gibt jede Menge Liegen die frei für Hotelgäste sind. Jeden Tag kommen Animateure um die Kinder bei Laune zu halten. Man bekommt dort ein farbiges Bändchen für das Handgelenk, damit man am Strand als Hotelgast kostenlos Liegen nutzen kann. Am strand kann man auch das Volleyball-Netz nutzen und den kleinen Spielplatz. Im dritten Stock gibt es ein Fitnessstudio. Ausflüge wie in die Everglades, Stadtrundfahrten können direkt im Hotel gebucht werden. In der Eingangshalle gibt es 3 kleine Läden (Schmuck, Postkarten usw., Kleidung). Im Untergeschoss gibt es eine Art kleine Spielhalle mit Videospielen und Spielautomaten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Bettina |